¡El mejor combinado que podrás encontrar en Trujillo!
Esta semana queríamos iniciar con el pie derecho, es por eso que decidimos acudir a donde nuestros amigos del restaurante Peruanaso, el mejor lugar donde podemos degustar un gran combinado, por otro lado les informamos que el establecimiento está ubicado en la Esquina Sinchi Roca y Atahualpa 13007 - Trujillo. Esta vez conversamos con nuestro amigo el chef principal del restaurante quien nos comentó lo siguiente: "Llevamos ya más de un año con el negocio, aperturamos el 10 de mayo de 2016 y la verdad estamos muy contentos por la gran cantidad de comensales que hemos logrado obtener", concluyó.
Además nos compartió su receta para elaborar un combinado espectacular.
Para la preparación de los tallarines, se necesita:
- 1/2 kg de fideos delgados
- Una cebolla de cabeza.
- Una zanahoria
- 1/4 de tomate
- hongos y laurel
- aceite, tuco y sal al gusto
"En una olla echar aceite sal, ajos y dorarle bien, añadir los hongos y la hoja de laurel, vacear el tomate , zanahoria y cebolla rayada o licuada y por último tuco y sal al gusto. Mesclar la salsa con los espaguetis hervidos y listo".
Para la preparación crema huancaina, se necesita:
- Escabeche entero
- galletas soda
- leche evaporada
- ajo, sal al gusto.
"Licuar 2 escabeches enteros sin venas junto con un chorro de aceite,ajos, sal al gusto, luego añade las galletas y la leche evaporada listo".
Para la preparación del cebiche, se necesita:
- pescado picado
- algas marinas
- cebolla de cabeza picada
- jugo de limón
- cilantro, rocoto, ají y ajo entero
- pimienta y sal al gusto.
"En una fuente colocar el pescado picado en cubos, condimentar con sal, ajo y ají machacado más pimienta, luego vacear media taza de jugo de limón y esperar a que el jugo lo cocine el pescado por 10 minutos, luego se añade el cilantro, la cebolla las algas picadas mezclando con el pescado, sazonar al gusto".
¿Como servirlo?
"En un plato servir los espaguetis junto con dos rodajas de papa vacear la crema huancaína sobre las papas y en un costado echar el cebiche acompañado de cancha peruana y a disfrutar".
Para concluir, hacemos una invitación y así puedan acercarse a probar el mejor combinado que pueda preparar en esta hermosa ciudad de la eterna primavera, Trujillo. Además el ambiente es muy ventilado y la atención es de primera, ni que decir de la calidad gastronómica que te ofrecen.
Comentarios
Publicar un comentario