El Shambar: Una tradición de los lunes.


El Shambar: Una tradición de los lunes.

Como no probar un rico shambar un lunes, para las personas que no saben en que consiste el shambar aquí se lo explicamos. El Shambar o Chambar, cuya base es una menestra de frijoles, habas y trigo , donde predomina este último; sopa campesina tradicional de la cocina norteña; lleva pequeños trozos de carne de chancho y jamón ahumado o serrano.

Es por eso que decidimos visitar el restaurante de nuestro gran amigo "La cocina de Toñito". Quien nos trató de la mejor manera e hizo disfrutar nuestros paladares con su tradicional shambar de los lunes. Por otro lado, les comentamos que la dirección donde se encuentra ubicado este maravilloso restaurante es Mz. I Lt. 15 - Urbanización La Arboleda, Trujillo.

En esta oportunidad, conversamos con nuestro amigo Toñito, chef principal del restaurante. Él nos comenta que el restaurante fue fundado el 18 de abril del 2010"Me encuentro muy feliz con la gran acogida que ha tenido "La cocina de Toñito", llevamos 8 años trabajando duro y parejo. La verdad ha valido la pena, cada esfuerzo, cada sacrificio. Estoy orgulloso de mi equipo de trabajo, de mí y de hacer feliz a los comensales con nuestros platos gastronómicos", afirmó. 

Por otro lado les comentamos que este restaurante posee una amplia variedad de platos gastronómicos, los cuales son hechos con el propósito de satisfacer al público en general. Asimismo cabe resaltar, que "La cocina de Toñito" abre las puertas de su local de lunes a domingos; a partir de las 11 de la mañana hasta las 4 de la tarde. Para concluir, les recomendamos totalmente este establecimiento y les garantizamos que no se arrepentirán y que saldrán muy satisfechos con lo que deseen consumir.



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